décembre, 2017

08dec9 h 30 min16 h 30 minL'agroalimentaire en pleine mutation : nouvelles tendances, nouveaux produits, nouveaux modèlesComment atteindre et satisfaire le consommateur de demain?Catégorie d'événement:événement partenaire

Détails

Vous informer sur les nouvelles tendances de consommation et les nouveaux produits dans la filière agroalimentaire.

Réfléchir aux impacts que peuvent avoir es nouvelles habitudes de consommation sur votre entreprise ou votre filière.

Anticiper ces changements pour les transformer en opportunités d’innovation: nouvelles offres produits, nouveaux services et ou nouveaux modèles économiques.

 

Programme

    • Jour 1
    • 8 décembre 2017
    • 9:30 Accueil9:30 - 10:00Accueil

    • 10:00 Nouvelles tendances10:00 - 11:30Tour d'horizon des nouvelles tendances consommateur et des nouveaux produits
      Celine Laisney ALIM AVENIR

    • 11:30 tendances et innovation11:30 - 12:30Comment les entreprises prennent en compte ces tendances pour innover?
      Témoignages d'entreprises régionales

    • 14:00 L'évolution des habitudes de consommation14:00 - 15:00les impacts sur l'entreprise et leur filières
      François Caussignac WHAT NEXX

    • 15:00 Zoom InVivo15:00 - 16:00Comment le groupe InVivo aborde ces mutations?

Date & Heure

(Vendredi) 9 h 30 min - 16 h 30 min