mars, 2018

08mar9 h 00 min13 h 30 minCLUB NUTRITION : Comment valoriser les atouts nutritionnels des produits auprès du consommateur ?Expertise nutritionAtelier du Futur, La Rochelle Organisateur: Agri Sud-Ouest Innovation et Le Pôle Aliments Santé Catégorie d'événement:club

Détails

CLUB NUTRITION

Comment valoriser les atouts nutritionnels des produits auprès du consommateur ?

 

Cet événement sera l’occasion pour les membres du Pôle Aliments et Santé et du pôle de compétitivité d’évoquer les enjeux et thématiques suivantes :

Communiquer sans utiliser les allégations : une réelle opportunité de se démarquer

Communiquer les atouts nutritionnels des produits sans allégation : c’est possible

Travailler l’ingrédient :Naturalité, Storytelling, « ingrédients stars »

Jouer sur le nom du produit, le visuel, l’émotion, la contextualisation

Capitaliser sur l’image de sa marque

Communiquer son expertise nutrition

 

 

Inscriptions en ligne

Programme

    • Jour 1
    • 31 January 2018
    • 09:00 Accueil09:00 - 09:30Lancement autour d'un café
      Présentation du contexte

    • 09:30 Venez vous informer !09:30 - 11:00Interventions de NUTRIKEO, agence de conseil en stratégie Nutrition
      Témoignage d'entreprises

    • 11:00 Trouvez des leviers11:00 - 12:30Partage de vos problématiques spécifiques
      Atelier d'identification collective de leviers pour vous aider sur quelques étude de cas

    • 12:30 Saisissez l'opportunité d'échanger et de rencontrer de potentiels partenaires12:30 - 13:30Echanges autour d'un buffet-déjeuner

Date & Heure

(Jeudi) 9 h 00 min - 13 h 30 min

Lieu

Atelier du Futur, La Rochelle

1 Rue Alexander Fleming, 17000 La Rochelle

Organisateur

Agri Sud-Ouest Innovation et Le Pôle Aliments Santé

Intervenants pour cet événement

  • Dominique Faveur

    Dominique Faveur

    Chargée de Projets ASOI

    Chargée de Projets ASOI

  • Sandrine CHIRON

    Sandrine CHIRON

    Chargée de projets collaboratifs Pôle Aliments Santé

    Chargée de projets collaboratifs Pôle ...